/ / С чем носить конверсы девушке
Полезные статьи

С чем носить конверсы девушке

Конверсы по праву называют универсальными. Трудно представить, как бренду удалось добиться, чтобы узкоспециализированную — спортивную! — обувь разрешалось носить почти с любой одеждой. И в повседневной жизни, и на страницах глянца можно увидеть, как конверсы успешно сочетают с пальто, классическими костюмами и свадебными платьями. От разнообразия буквально разбегаются глаза. Мы подобрали несколько самых популярных образов с кедами конверс.

Нестареющая классика

Это строгие чёрно-белые кеды с джинсами-скинни. Дополнить такой простой образ может просторная футболка или однотонное худи. Идеальными будут джинсы чёрного, синего или голубого цвета. В холодное время года можно надеть пальто — примерно таким образом несколько лет назад покорил мир герой одного известного сериала. Такой просто лук с конверсами можно применять на повседнев.

Более демократичный образ с конверсами

Помогут создать джинсы прямого кроя. К ним идеально подойдёт майка без рукавов. Свободный топ с принтом в стиле гранж придаст луку лёгкую небрежность, которую завершат цветные конверсы. С высокими кедами, штанины можно слегка подвернуть, чтобы подчеркнуть это. И обязательно поэкспериментируйте со штанами карго в этом образе.

Спортивный вид в жаркий день

Наш ответ — шорты. Джинсовые можно носить с высокими конверсами, спортивные — только с классическими, но в них вы всегда будете выглядеть мобильной и лёгкой на подъём. Однотонное поло уравновесит лук, добавив в него строгости — не слишком много, достаточно, чтобы выглядеть стильно, как студентка престижного колледжа.

Строгая женственность

С чем ещё можно сочетать высокие конверсы девушке? Сочетание юбки и кед кажется немыслимым, но на самом деле оно давно уже не шокирует. Конверсы прекрасно оттенят женственность, подчёркнутую узкой юбкой-макси. Такой вариант хорош для весны или зимы, потому что сочетается с закрытой водолазкой и удлинённой кофтой или пальто прямого кроя.

 

Совсем нестрогая женственность

Конечно же, юбка-колокол. Ещё один давно привычный, но всё ещё смелый образ. Он более неформален, чем предыдущий и предоставляет больше свободы для экспериментов. С помощью фасона юбки и подбора аксессуаров можно сочетать женственность и спортивность в разных пропорциях.

 

Разумеется, это далеко не все возможные луки с конверсами. Не останавливайтесь на них и продолжайте экспериментировать. Как мы уже говорили — с конверсами можно носить практически всё.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *