/ / С чем носить конверсы мужчинам
Полезные статьи

С чем носить конверсы мужчинам

Прошло то время, когда кеды считались исключительно спортивной обувью – сегодня они легко вписываются даже в деловой стиль, а звезды шоу-бизнеса щеголяют в Converse на красной дорожке. В этой статье мы подобрали для вас самые выигрышные мужские луки с кедами Конверс, которые наиболее актуальны в этом году.

В какой стиль можно вписать кеды?

В спортстиле Конверсы смотрятся наиболее гармонично, их можно смело сочетать с любыми спортивными брюками, шортами, толстовками, лонгсливами, футболками, майками, бейсболкой.

Для повседневной жизни в большом городе можно выбрать кэжуал образы с кедами Конверс в сочетании с джинсами, футболкой или рубашкой, свитером, пиджаком, кожаной курткой, жилетом, водолазкой, джемпером.

Классический, беспроигрышный вариант для любого возраста и типа фигуры – сочетание белой футболки, синих джинсов, высоких или низких Converse. Это минималистичный образ сильного, независимого мужчины 21 века.

Можно ли носить Converse в деловом стиле?

Все чаще в модных журналах и на снимках папарацци мы видим влиятельных людей из мира бизнеса, облаченных в костюмы, дополненные Конверсами. Здесь мужчине стоит быть осторожным, выбирая не классические костюмы прямого покроя и сорочки с запонками, а более неформальные модели. Поло, кардиган, чуть укороченные или зауженные брюки, приталенная рубашка с жилетом, полуклассический пиджак без галстука отлично смотрятся с кедами. Наиболее смелые и эпатажные выбирают Конверсы ярких цветов, а если вы не планируете привлекать к себе внимание, отдайте предпочтение классике – белым или черным.

Мужской лук с конверсами: выбираем правильные брюки

Так как именно брюки наиболее близки к ступням, на их выбор стоит обратить особое внимание для составления идеального образа. Рассмотрим самые актуальные модели:

  1. Чиносы – нечто среднее между джинсами и строгими офисными брюками со стрелкой, к ним подойдут низкие Конверсы.
  2. Джинсы прямые, зауженные, укороченные, с декором (дыры, заклепки, нашивки) и без него сочетаются с любыми кедами.

Важно! С чем носить высокие конверсы мужчине? Только с зауженными джинсами, заправленными в зашнурованную часть обуви – именно тогда получается тот самый свободный, дерзкий стиль. Шнуровать высокие модели нужно до конца, можно оставить свободным один верхний люверс.

 

  1. Шорты и бриджи носят с низкими Converse без носков или с подследниками, которых не видно.
  2. Классические брюки носят с короткими моделями белого или черного цвета.

Кстати! Хотите добавить повседневному образу с кедами дерзости? Просто подверните штанину – секрет прост, но реально работает.

Придерживайтесь правила трех цветов, чтобы аутфит выглядел гармонично. Соблюдая эти рекомендации, вы сможете составить свой стильный и комфортный образ. Удачи!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *